НОМЕР АКЦИИ
# о2. Суровый студсовет!1
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Тайко Ной.
КОРРЕКТИВЫ
Можно оружие будет обычная одноручная катана и я буду президентом клуба Истории и Реконструкции, в этом очень много понимаю.
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Тема можно, на обум не пишется.
устрой дестрой!1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » устрой дестрой!1 » - прием анкеты » Е.Д.А.! Акция№2
НОМЕР АКЦИИ
# о2. Суровый студсовет!1
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Тайко Ной.
КОРРЕКТИВЫ
Можно оружие будет обычная одноручная катана и я буду президентом клуба Истории и Реконструкции, в этом очень много понимаю.
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Тема можно, на обум не пишется.
я буду президентом клуба Истории и Реконструкции
ок, принятно :з
смену оружия одобряю
тема поста: первый день в мире психоделики - мысли, действия, речь-чувства, описание прекрасной оранжевой природы и зеленых человечкой. 15+ строк
ааа, мою акцию взяли
тема поста: первый день в мире психоделики
унылища 
Жареный хлебушек .D
ну мне лень было думать :О
УСЫЫЫЫ

А можно другую тему, ну незнаю, пожоще что-ли, дайте напрячь мозги после стрессов))))
это каких, интересно?
Mr. Катаноид.
одобряю .з
тема: Ной в учительской, просит у абстракного учителя-мужчины разрешение на создание клуба (истории и реконструкции..), однако помним, что ной не самый примерный ученик + этому учителю он лично наделал много "счастья".
+ бонус: в тексте должны быть сисьги, никуда без них .с
напомню, что все это было до того как школа попала в Мир психодела, поэтому пока никакой магии, только драка может быть максимум (школа янки, как никак)
верю в Вас.
Опять надо тащится в учительскую, зачем? Ну не просто же так! Ной шел не просто так, ему нужно было всего на всего открыть фехтовальную и быть счастливым, а не гулять где попало с мечом и пугать остальных тем, что ты и так безумец, так еще и с мечом, это как-то странно, неправда ли? Зато какой жизненный опыт получаешь, просто снимаешь стресс, ну еще есть шанс что можешь подцепить хорошенькую девочку, так как всем известно что девушка ведется на три вещи: первая - комплименты, второе - грубая сила ( а на фехтовании ее легко развить так как напрягаются все части тела) и третья - то чем ты занимаешься. Это странно звучит но больше всего девушек ведутся на первое и второе, третье само собой примыкает ко второму. Вот и учительская, обыкновенная дверь со старой вывеской, это жуть каждого ученика, ибо кто туда войдет, выходит с головной болью и выговором. Хуже директора прям, у директора никто не ходит один за другим, тишина и спокойствие... У парня с собой была своя любимая тетрадка с советами для парней и своя необыкновенная катана, необычного в ней то, что она сделана им самим, как и где не спрашивайте, он не ответит...
Парень еще немного постоял возле двери, ему было не приятно входить в эту обитель занудных учителей которые общаются кто о чем. Стук. Открывание двери. Обстановка как и обычно; диван в углу, стол для всяких предметов о которых Ной даже боялся подумать, ну и конечно же главное в учительской, это - кулер. Интересно, в нем хорошая вода, и как он дает горячую если в нем она холодная?- задавал себе вопрос фехтовальщик пока ждал учителя, который должен выдать ему место для занятий.
Открывается дверь и в дверном проеме показывается тот учитель, который должен дать место... Ан нет, не он, это просто учитель Истории, ненавидящий Ноя и пытающий сделать тому пакость как он когда-то сделал парень.
- Здравствуйте,- поздоровался парень забыв как обычно как зовут учителя, для него это не страшно, ведь для этого есть его брат, он умник, а он шалопай, зато какая компания из них выходит! Просто пальчики оближешь.
- Здравствуй Ной, раз уж ты здесь значит ты пришел за местом для тренировок вашего клуба, хорошо - хорошо, учитель физкультуры не подойдет, но он сказал мне протестировать чем и по каким дням вы будете тренироваться.- говорил учитель пока Ной мысленно пытался убить его и учителя физкультуры, самый страшный сон его сбывался, учитель Истории будет решать судьбу клуба. А-а-а-а-а-! Только не он! Пусть это будет лучше директор, пусть будет учитель математики, но не он!- на лице парня ничего не отобразилось, он так же улыбался.
- Конечно! Мы будем фехтовать и учить совместно с этим историю того или иного доспеха, оружия или просто сражений.- ответил парень и посмотрел в окно, как он сейчас хотел быть там...Тут кто-то опять вошел в учительскую, эта оказалась очень симпатичная учительница биологии и экологии, на нее были уставлены все глаза учителей, конечно, с такой фигурой ее хотят все, но никто так и не смог ею завладеть. Когда она зашла у учителя Истории чуть челюсть не оторвалась от верхней, наверное, он тоже был холостяком и ему понравилась учительница, но ему никак не светило с ней, ведь он вечно угрюмый и в поисках ошибок, а она фантазерка и просто фанатичка, когда дело доходит до окружающей среды. Она коротко поздоровалась с мужчинами, взяла свои тетради и ушла, а у учителя все еще ходило сердце и не стабилизировалось зрение. Вот же извращенец, наверное сейчас думает не о теме, а о учительнице, может ему помочь чтобы он дал нам место, а это идея!- заключил свою мыслю в клетку чтобы так не улетела парень улыбнулся и начал.
- Да, а наша учительница по Экологии ничего так, может вы к ней как-нибудь подойдете, я ж прекрасно вижу, что вам так неимётся....- сказал парень и сел поудобнее, ведь он сейчас хозяин положения, от него зависит все, как он думал. - Мне нужен спортивный зал для тренировок, вы мне зал, а я вам помощь...- досказал он и...Дальше все шло своим чередом. Конец.
Отредактировано Mr. Катаноид. (2012-03-05 18:11:09)
очепятки исправь, я в тебя верю
а завтра я пройдусь полностью, а то сча ухожу.
Конец.
ладно, все завтра
Жареный хлебушек .D
Можно я проверю? Вдруг найду что нибудь! :3 
alice.
Мне уже страшно. 
alice.
ты же одмен, делай что хочешь .D
все, я ушла
Жареный хлебушек .D
Уууууу! Пасибо! :3
Мухахаха!
Удачи!
Здравия!
По прочтению поста я заметила, что вы делаете слишком длинные и запутанные предложения. Советую большинство из них переформировать. Не нужно столько воды, она в игре не так уж и нужна. А вообще некоторые из предложений я, откровенно говоря, вообще не поняла!
Опять надо тащится в учительскую, зачем? Ну не просто же так!
Может лучше бы было "Снова надо тащиться в учительскую. Зачем? Ну не просто же так!
Ной шел не просто так, ему нужно было всего на всего открыть фехтовальную и быть счастливым, а не гулять где попало с мечом и пугать остальных тем, что ты и так безумец, так еще и с мечом, это как-то странно, неправда ли?
Во-первых, то, что Ной тащился в учительскую мы поняли уже ранее)
Во-вторых, МЕНЯ ПУГАЕТ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ЦЕЛОМ! Перефразируйте его, я верю в вас! Да прибудет с вами сила!
Это странно звучит но больше всего девушек ведутся на первое и второе
"Это странно звучит, но больше всего девушек ведутся на первое и второе"
Хуже директора прям, у директора никто не ходит один за другим
ЧТО!?
пытающий сделать тому пакость как он когда-то сделал парень.
ЧТО!?
поздоровался парень забыв как обычно как зовут учителя,
Может лучше бы "сказал парень как обычно, забыв имя учителя"
ведь для этого есть его брат, он умник, а он шалопай,
Получается так, что ваш братец и умник и шалопай! о.о
"ведь для этого есть его братец - умник, а Ной - шалопай" Так, думаю. было бы лучше.
и как он дает горячую если в нем она холодная?-
"он дает горячую, если в нем"
Просто пальчики оближешь.
Знаете.... у меня создалось ощущение, что вас с братцем можно съесть! >> *истекает слюнками*
Опять же, это предложение длинное и запутанное.
Чтоб было легче, я приведу пример.
"- Здравствуйте,- сказал парень как обычно, забыв имя учителя. Для парня это не страшно, ведь для этого есть его братец - умник, а Ной - шалопай. Зато какая компания из них выходит!"
у учителя Истории чуть челюсть не оторвалась от верхней,
"от верхней" не согласуется с остальным предложением!
поздоровался парень забыв
"поздоровался парень, забыв"
- Здравствуй Ной, раз уж ты здесь значит ты пришел за местом для тренировок вашего клуба, хорошо - хорошо, учитель физкультуры не подойдет, но он сказал мне протестировать чем и по каким дням вы будете тренироваться.- говорил учитель пока Ной мысленно пытался убить его и учителя физкультуры, самый страшный сон его сбывался, учитель Истории будет решать судьбу клуба.
Вновь, слишком длинно и запутано. Разделите это предложение на несколько других, как я это сделала с тем предложением.
Когда она зашла у учителя Истории чуть челюсть не оторвалась от верхней, наверное, он тоже был холостяком и ему понравилась учительница, но ему никак не светило с ней, ведь он вечно угрюмый и в поисках ошибок, а она фантазерка и просто фанатичка, когда дело доходит до окружающей среды.
Длинно! Длинно! Запууутано! Думаете вашим соигрокам будет легко и интересно читать такой пост? Мне вот например было трудно восприять все это.
- Да, а наша учительница по Экологии ничего так, может вы к ней как-нибудь подойдете, я ж прекрасно вижу, что вам так неимётся....- сказал парень и сел поудобнее, ведь он сейчас хозяин положения, от него зависит все, как он думал. - Мне нужен спортивный зал для тренировок, вы мне зал, а я вам помощь...- досказал он и...Дальше все шло своим чередом. Конец.
А я бы на месте историка твоего перса на куй послала. == простите, это лишнее!
Так же там есть множество других запутанных предложений, про них я умолчала, но думаю вы сможете все исправить.
эта оказалась очень симпатичная учительница
это оказалась... бла бла..
неимётся
неймется
Вы здесь » устрой дестрой!1 » - прием анкеты » Е.Д.А.! Акция№2