Алиса|Alice
500+ | Женский | Би | Полубог
-Она жива?
-Не знаю, потыкай палочкой!
ВНЕШНОСТЬ
фендом: Mirai Nikki/ Дневник будущего
персонаж: Gasai Yuno/ Гасай Юно
Почти всегда одета в белое, свободное платьице.
Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть.
ХАРАКТЕР
Вы спросите "Что любит эта милая особа?" Ответ так же прост, как дважды два, она любит себя! Настоящая, законченная эгоистка, каких свет не видывал! Ах да! Так же сердце её отдано еде! Еда, еда и еще раз еда! Разве может быть что-то лучше, чем хорошенько перекусить? У некоторых создается ощущение, что желудок розоволосой эгоистки бездонный. Врут они или говорят правду? Никто не знает. Ох, кажется, мы забыли казать на еще одну важную вещь! Бензопила! Разве можно не любить свое оружие? Разумеется, нет! Так же имеет страсть называть себя чужими именами.
А не любит она множество вещей! Разве можно любить эти чертовы зеркала, блестящие побрякушки, работу, молоко, ответственность? Конечно же нельзя! Вот и Алиса так считает.
Ненавидит все то, что против неё или близких ей людей.
Боится умереть и проиграть слабому противнику.
В её привычки входит: Когда волнуется кусает нижнюю губу, грызет ногти, часто врет, иногда не говорит, а поет.
Обычное состояние: До безумия доброе.3
Основа:Самая важная особенность характера Лисы это её неврологическое заболевание. Настоящий псих! Во много она ведет себя более ли менее спокойно. Обычная девчонка, разве что безумный взгляд выдает её. Она может рыдать без причины, а через несколько секунд задорно смеяться. Девушка часто напевает себе под нос песенки собственного сочинения (порой бредовые), но на просьбы спеть для кого-то отвечает молчанием. В самые напряженные и неподходящие моменты начинает декламировать абсурдные и по своему строю и по содержанию стихи и четверостишья. В общем, всеми силами демонстрирует странности в мышлении и мировоззрении.
В середине разговора может попросту замолкнуть и уставиться в какую либо точку, полностью отгородившись от мира сего. Собираетесь тормошить её, орать на неё? Бесполезно, в этот момент она будет вас игнорировать. Но не волнуйтесь это нормально! Просто она пытается понять о чем ей рассказывают Голоса.
Монолог с собой? И это тоже совершенно обыденное дело. « Я разговариваю с собой? Да вы шутите! эээ... Что? С ума сойти! Что мне ответить то? Ой, смотри бабочка! Ненормальная! Я то? Разве я говорю сама с собой? Нет. Вот! Вот видите! Не го-во-рю-ю-ю! хахаха!»
Всплески эмоций? Ненависть, веселье, нежность, страх, удивление? И это тоже является сутью её характера! так что не удивляйтесь!
А теперь важная тема - галлюцинации! Думаете, она видит радужных пони, которые хавают радугу и какают бабочками? Ошиблись! Кровь, кишки по стенам, невиданные монстры, призраки, неизвестный человек в маске! И все эта малая часть! Это все равно, что жить в кошмарном сне! Такое явление, как глюки бывают довольно таки не часто.
Думаете она никогда не улыбается? Снова ошибка! Если у неё не плохое настроение, то она дарит свою улыбку абсолютно всем! Причем самую доброю и искреннюю. Искренность её проявляется во всем.
Иногда приходиться убивать свою мечту,
чтобы в последствии эта мечта не убила тебя...
"И сама Смерть там правила парадом...
БИОГРАФИЯ
"Не спрашивай у меня о прошлом, а то пожалеешь о настоящем!" Говорит Алиса, когда кто-то спрашивает её о прошлом. Думаете, она замешана в чем то? Нет, просто она ничего не помнит... совсем ничего! Она очень злится из-за своего не знания. Известно только то, что в её прошлом море крови, куча трупов и сама Смерть там привила парадом! Сколько времени она является полубогом? Неизвестно. Как давно она в этом мире? Никто не знает. Сколько же лет Алисе? Тоже никто не знает, в частности и она. А фамилия? Какая у неё фамилия? Ведь она должна быть у всех! История умалчивает!
Я гордо шла по центру города, и ловил взгляды прохожих.
Популярность? Нет!
Красота? Вряд ли.
Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
СПОСОБНОСТИ
Физическая подготовка-100
Выносливость-30
Магия-100
Скорость-100Оружие-Оранжевая бензопила (красивая такая :3)
НЕВИДИМОСТЬ-ненадолго (1-3 часа) приобретает невидимость. Минус в том, что одежда, которая на ней невидимой не становится. Так что если увидите голую Алису, вы не пугайтесь! Лучше без паники, организовано бегите.
ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЯТИЯ ОБЛИКА КАКОГО ЛИБО ЧЕЛОВЕКА-Время действия 1-4 часа.
СВЯЗЬ
Скайп: sintiya90
А еще есть ася, номер знает лоля-тян!
ПОСТ
D:
Отредактировано nenuticho! (2012-01-23 19:09:21)