устрой дестрой!1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » устрой дестрой!1 » - флешбеки ✖ филлеры » Школьный сад .з <

Школьный сад .з <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/t/8/q/p/8qps4.gif
* вид
филлер
*участники
Жареный хлебушек .D
Komiko Rena
Mr. P3ddy Nyan
nenuticho!
*примерное время
это было недавно, но очень давно. /почти вечер/
*место
Школьный сад
*очередность постов
Жареный хлебушек .D -- Komiko Rena -- nenuticho! -- Mr. P3ddy Nyan

Смысл филлера: просто устроить ахтунг в школьном саду
Важно:
Если хотите добавиться, напишите мне лс! :зз

0

2

Простонав насчет голодного желудка, Гуу выскользнула навстречу темнеющему саду. Сад в школе был огромный, и поделен на 3 секции: Женский, Мужской и Японский. Кто и зачем его так делил никто не знал, но особо это никого не волновало, поэтому и по женскому и по мужскому свободно ходили все. -Благоустройством конечно занимался педсовет Гуу хмыкнула, все было посажено точно по линиям, в соответствии с нормами пострижено и полито. Ни один паучок-червячок даже и не смотрел в сторону этого сада, а удобрения были высшего класса..
Идя вдоль оранжереи, Гуу остановилась. Ну собственно раз никого нет, почему бы и не сделать что нибудь? А то уж слишком педантично все это выглядит, не так-ли Гуу?, -ага, привет псих больница, уже сами с собой говорить будем, да? Гуу нахмурилась, но быстро забыв об этом, она подбежала к красной клумбе и нарвав алых роз, начала бесцеремонно впихивать их между бледно-желтыми розами. Это и не пакость конечно, но такой уж у Гуу характер, она не любит когда все жутко однообразно. Увлекшись этим занятием, и переключившись и на другие цвета роз, Гуу не сразу заметила как стало еще темнее. Хох, неужто ночь уже?, она разогнулась и уставилась на бледную луну. После она резко развернулась и выставив руку вперед, прошептала что то нечеловеческое. Перед ней сразу вспыхнул костер, а сама Гуу недолго думая уселась рядом и достав из рюкзака хлеб, начала его жарить.

/вот такая Гуу у вас .D/

0

3

Когда Рена ни с того ни с сего решила прогуляться по школьному саду прямо по среди ночи, она никак не ожидала, что там будет еще кто-то помимо неё. Тем более она не ожидала, что этот "кто-то" будет вести себя подобным образом. Минут десять, а то и все двадцать, Комико просто стояла и из далека наблюдала, как какая-то девчонка носилась между клумбами и совала куда только можно и нельзя розы всевозможных цветов. Занятие это явно увлекло незнакомку, да так, что та явно не замечала стоящую неподалеку Рену. Хотя, она похоже вообще ничего не замечала.
Прогулялась, называется. Хотя, что я хотела от этого заведения и его "населения"? Я вполне могла бы придти сюда и увидеть, как какое-нибудь чудо поедает эти несчастные розы.
Рена уже собиралась высказаться по этому поводу, даже приняла соответствующую позу: руки сложенны на груди, ноги расставлены чуть врозь, носик гордо задран к верху. В общем эдакая "роковая женщина". Губы девушки изогнулись в насмешливой улыбочке, и, только Рена открыла рот, дабы вставить свои пять копеек, как незнакомка разожгла костер прямо посреди школьного сада и преспокойненько уселась жарить хлеб, опять же даже не заметив Комико.
Да она издевается, - пронеслось в голове девушки, хотя в чем именно выражалось это "издевательство", она вряд ли сможет ответить.
-Я всегда считала, что если человеку приперло поесть среди ночи, то он крадется к холодильнику и делает свое темное дело... А не разжигает костры в школьном саду с целью пожарить хлеб, - язвительный голос Рены пронзил тишину, что царила в саду.

0

4

С улыбкой от уха до уха девушка продвигалась по школьному саду. С неба светила яркая Луна, которая очень нравилась Алисе. Наверное ради этого волшебного света она и вышла погулять по лунному саду. Луна очень сильно влияла на психику девушки, она становилась спокойнее и безумие не так сильно проявлялось. В руках розовлосой покоилась оранжевая бензопила. Оставить оружие в комнате? Что вы! Да никогда! Эту необходимую вещь Алиса таскает повсюду, даже когда моется оранжевая бензопила при ней. Прошло два часа, как Алиса вышла на прогулку, ничего интересного не происходило и девушка собиралась уже уйти, как вдруг несильно далеко увидела огонёк. И не задумываясь, как мотылек, Алиса поспешила туда. Она же не может пропустить что-то интересное! На полпути розоволосая перешла на бег и только тогда она увидела очертания человека, позже к первому очертанию присоединилось второе.
-Становится ин-те-рес-ней!-Хихикнула девушка с бензопилой, улыбаясь еще шире (куда уж там!). Постепенно с Алисы слетела вся одежда. Пихнув её в ближайшие кусты и сверху положив свое грозное оружие, девушка приняла невидимый облик. Потихонечку помаленечку она подошла к костру и остановилась позади черноволосой девушки. Ходила девушка бесшумно, за свои ого-го-го сколько лет она в совершенстве овладела искусством маскировки. Только сейчас она поняла, что у костра стоят две девушки, которые казались ей довольно знакомыми. Первая, которая что-то делала у костра, вроде бы звали Гуу, а вторая, за которой стояла Алиса, звали вроде Реной. Алиса усмехнулась, коварные мыслишки заполнили розоволосую головку девушки.
-Какаяа-а-а-а-а бо-о-о-о-оль ккакаяа-а-а-а-а-а бо-о-о-оль!-Вдруг начала петь невидимка. То то они испугаются! Ахахахах!-Хочу-у-у-у я е-е-есть, но вы ведь зде-е-есь и я могу-у-у-у вас съесть! Ахахахаха! Вы готовы стать моим ужином, милашки!? Как жаль, что вы меня не видите! Своего убийцу надо знать в лицо~!

0

5

Ах, что может быть лучше ночной прогулки по саду...НОЧНОЙ! Да-да, именно днём тут много лолей и педобиров, а ночью... Фак, странные фигуры, одна из них - девочка, которая ЗАЖГЛА ОГОНЬ НА МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КЛУМБОЧКЕ!
- Ну всё, ей нет прощенья...! - Откинувший руку на лоб, сказал обидевшийся Йохан. -Эй, у меня есть идея, может я расплавлю ей мозги? Как только, одержимый местью, стал готовиться расплавить мозг наглой девочке, у него тут же пришла идея понюхать этот адский цветок с которого всё и начнётся... Аллергия, но не просто какая-то сыпь или раздутое лицо, а аллергия превращала его в...Хомячка! Всё верно, не в какого-то льва, подумаешь - мышь переросток с маленькими ушами и гривой. Или косоглазого зайца... Самый прикол этой аллергии был в том, что его способность выходила из под контроля, и хомячок делал всё что ему вздумается, аллергия проходила сама или тогда, когда хомяк сильно напугается. Итак: ничего не подозревающий хома бежит к костру, поискать нямки, да уж выбор небольшой - либо съесть девчонку, либо конечно же всё вместе, и хомяк открыл свою "огромную" пасть и укусил стоящую с ней рядом особу...

в следующий раз, пожалуйста проверьте где-либо вашу пунктуацию, во имя луны!1

0

Вы здесь » устрой дестрой!1 » - флешбеки ✖ филлеры » Школьный сад .з <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно